Аудит и консалтинг Развитие бизнес-систем
 |  Пятница, 17 сентября
Новости
Компания
Консалтинг
Право
Информационные технологии
Аудит
 

РБС подготовлены предложения по цифровой трансформации государственных услуг федеральных и региональных ведомств.

 
Дата: 26/01/2021
Версия для печати

Одной из основных задач федерального проекта «Цифровое государственное управление» является внедрение цифровых технологий и платформенных решений в сфере оказания населению государственных услуг.
Планируется, что в результате окончательного перехода на электронное взаимодействие граждан и организаций с органами государственной власти будет реализована реестровая модель при предоставлении государственных услуг в электронной форме, экстерриториальность, а также обеспечены механизмы проактивности и обратной связи, а юридически значимый документооборот станет преимущественно электронным.
Цифровизация государственных услуг и сервисов направлена на повышение уровня удовлетворенности граждан и организаций качеством их предоставления и занимает одно из центральных мест в региональных и ведомственных программах цифровой трансформации на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.
Опираясь на опыт выполнения работ в рамках национальных и федеральных проектов, РБС предлагает федеральным и региональным органам государственной власти реализовать комплекс мероприятий по цифровой трансформации государственных услуг, который позволит:
• использовать технологии цифровой экономики и современные методы проектного управления в деятельности органов государственной власти;
• объединить на базе одной цифровой платформы разрозненные информационные ресурсы, направленные на предоставление заявителям государственных услуг и сервисов;
• предоставить заявителям удобный инструмент круглосуточного доступа из одной точки к услугам органов государственной власти и организаций вне зависимости от места нахождения заявителя;
• обеспечить однократное предоставление документов и многократное их использование в последующем при получении государственных услуг и сервисов;
• осуществлять при необходимости автоматизированный сбор документов в органах государственной власти, иных организациях и формирование полного комплекта документов, необходимых для получения государственных услуг, без непосредственного участия заявителей.
Преимуществом работ, выполняемых РБС, является возможность формирования на базе нашей компании Проектного офиса, осуществляющего на регулярной основе нормативное правовое, методическое, аналитическое и информационное сопровождение проекта по цифровой трансформации услуг федерального или регионального ведомства.

Работы, которые могут быть выполнены РБС по сопровождению проекта, направленного на цифровую трансформацию государственных услуг.


29/06/2021
РБС аккредитовано Министерством юстиции Российской Федерации в качестве независимого эксперта
еще новости
Дата: 29/02/2016
Источник:
еще публикации
Фиксированные цены не изменяются в ходе исполнения контракта, либо изменяются только в оговоренных контрактом случаях. Применяются по контрактам, уровень обоснованных издержек по которым достаточно точно предсказуем, поставляемые услуги имеют в основном традиционный характер. Фиксированная цена включает планируемые издержки и планируемую прибыль. Норма прибыли по контракту согласуется заказчиком и поставщиком.
Автор: Кочковой О. В.
Источник: Финансового Директор No 5 (май) 2007
еще публикации
<  Сентябрь 2021 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


w w w . r b s y s . r u
Новости  |  Компания  |  Услуги  |  Клиенты  |  Пресс-центр    Карьера
Акционерное общество «Аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем».
Телефон: +7 495 967 6838 / e-mail:
© АО "АКГ "РБС". Все права защищены, 2001-2021.